News

Al Meeting Nazionale giovanile di Chiari in evidenza i giovani ducali

Sveva Parisi terza sui 1000 metri, Lavinia Oddo quarta sui 300

Domenica si è svolto il 15° Meeting Nazionale giovanile a Chiari (BS) per le categorie Under 16 e Under 18, una manifestazione che raccoglie sempre le migliori speranze nazionali dei settori giovanili. Anche in questo caso in evidenza i colori vigevanesi, confermando la grande qualità del settore giovanile ducale.

Nella categoria Allieve (Under 18) sui 100 metri primato personale per  Arianna Gavuglio che corre in 13”42, confermando la sua continua crescita. Sui m. 400 la talentuosa Susanna Caronti ha chiuso in un buon 1’03”77, mentre negli Allievi sui 100 metri primato personale per Tommaso D’Angelo che ha chiuso in 11”70, mentre Gabriele Padilla ha corso in 12”37.

Nella categoria Cadette ottima sui 300 metri Lavinia Oddo che ha corso nell’ottimo tempo di 43”75 classificandosi al quarto posto e confermando le sue grandi qualità; nella stessa gara Asia Canova, non al meglio, ha chiuso in 48”09. Sui 300m Cadetti un’altra prova di spessore per Tommaso Rastelli che si è aggiudicato la propria batteria con 40”06 classificandosi al nono posto complessivo. Sugli 80m Alessandro Oldano ha corso in 10”77.

Sui m. 1000 Cadette grande gara per Sveva Parisi che è giunta al terzo posto ottenendo il primato personale con il tempo di 3’07”80: un’altra giovane in continua crescita. Nella stessa gara nei Cadetti Francesco Interlandi ha corso in un buon 2’59”57.

Venerdì a Molfetta si è svolto un Meeting nazionale nell’ambito dell’inaugurazione del nuovo impianto sportivo. Invitata dall’organizzazione Chiara Melon, fresca bi-campionessa italiana Under 23, ha vinto i 200, con condizioni meteo avverse, correndo in 24”81 con 2.6 metri al secondo di vento contrario. Il giorno successivo, Chiara si è presentata in pista a Milano al meeting Athletc Elite, dove ha vinto i 100 in 11″99 (in batteria, nel frattempo, aveva corso in 11″83).

Prossimo week-end con un altro importante appuntamento: si svolgeranno a Forlì i Campionati Italiani per le categorie Under 16 (Cadette e Cadetti) valido sia come campionato individuale che per Regioni. In gara per i colori ducali la forte Melek Pirolini che sarà impegnata sui m. 300 hs, dove vanta il quarto posto nelle attuali graduatorie nazionali con 46”97.