Master

Weekend ricco per i Master Atletica Vigevano

È stato un lungo week end quello dei Master dell’Atletica Vigevano, che hanno ripreso l’attività agonistica dopo la pausa pasquale.

Sabato mattina ad Arnad (AO) si sono svolti il trail La Querta, gara competitiva di 10 km e 650m di dislivello, che ha visto al via Antonio Luelli (105° assoluto al traguardo) e la Traverse trail, competitiva di 22 Km e 1800m di dislivello, che ha visto la partecipazione di Michael Johnson classificatosi 189° assoluto.

Sabato pomeriggio a Voghera (PV) si è svolto in pista il XXXV° Miglio città di Voghera che ha visto la partecipazione di molti atleti della Atletica Vigevano, tra cui la master Daniela Civallero giunta 3° assoluta nei 200m con un personale di 30″49.

Domenica a Induno Olona (VA) Davide Stoppa ha corso la Monarco Trail, gara di 20 km e 926m di dislivello che lo ha visto al traguardo 37° assoluto, mentre Antonio Figuccio, Jacopo Pagliarin e Ivan Palumbo hanno gareggiato a Omegna (VB) nel Trail di Massa Bruciata (25 Km 1300m D+) classificandosi rispettivamente 22°, 60° e 61° assoluti.

In contemporanea Benedetta Navanzino a Mongrando (BI) ha gareggiato al 7° Trail Della Diga (20Km 550m D+) classificandosi 11^ di categoria.

Sempre domenica, ma questa volta a Milano, hanno partecipato alla Wizz Air Milano Marathon Luigi Di Maio (3h46’10)”, Giuseppe Di Maio (3h46’10”) e Antonio Morello (4h21’51)” che hanno concluso rispettivamente in 153^, 44^ e 363^ posizione nella rispettiva categoria.