News

Iniziate le gare outdoor provinciali giovanili

Sono appena terminati gli appuntamenti della stagione invernale (indoor e corsa campestre) e subito inizia l’attività outdoor con gare a carattere provinciale.

Sabato a Voghera si è svolto il 35° Miglio città di Voghera, dove oltre alla classica gara inglese (m 1609,34) erano in programma anche altre gare di contorno.

Per Atletica Vigevano, nella gara del miglio l’allieva Arianna Cerutti  ha ottenuto la seconda posizione correndo in un buon 5’36”94, Federica Micheli ha chiuso in 5’58”48 e Alessandra Tessarin in 6’19”24.

Nel miglio maschile l’allievo Tommaso Lunghi (100 Torri Pavia) ha vinto correndo in 4’46”05, sui 1000m categoria cadettisi è imposto Andrea Conte (CUS Pavia) correndo in 2’56”57.

Nelle gare di contorno sui 200m femminili Valentina Ferrati  ha vinto la gara correndo in 28”35, seconda Alice Pomillo con 29”78, nella categoria master SF40 Daniela Civallero ha corso in 30”49.

Nei 200m maschili Filippo Di Napoli ha corso in 23”73, secondo e terzo i due allievi Leonardo Arena con 23”78 e Jacopo Pizzi in 23”93.

Sempre Sabato a Castano Primo (Va) sulla gara dei 1000m la Under 23 Arianna Frigatti ha corso in un buon 3’00”02, con l’allieva Matilde Cremonte che ha chiuso in 3’09”61.

Domenica al Campo Coni di Pavia si è svolta la prima giornata dei Campionati Provinciali per le categorie ragazzi, ragazze, cadetti, cadette con molti atleti ducali in gara in maglia Cus Pavia e staffette del mezzofondo valide come campionato provinciale.

Nella categoria Ragazzi m. 60hs vittoria per Cesare Caronti che ha corso nel buon tempo di 10”01, secondo Tommaso Ferraro in 10”71 e terzo Diego Gabriele Cordara in 10”86.

Nei m. 80hs cadette vittoria per Beatrice Braj in 14”08 seguita al secondo posto da Vittoria Maria Maggiolini con 14”78.

Nel lancio del martello Cadette prima con 28,21 Sofia Colli, nel lancio del disco Cadette Giulia Landro ha lanciato a 18,86, nel disco Cadetti Matteo Zanchetta 17,70.

Nel salto in lungo Cadetti Thomas Mathez è atterrato a 4,94 e Andrea Conte m. 4,43. Nel salto in lungo Cadette terza posizione con 4,75 per Laura Caresana.

Marcia Km. 2 ragazze  vittoria per Rachele Murenu.

Nei 300m Cadette Martina Gramegna ha corso in 47”36, Giorgia Saviotti 48”26, Margherita Simonetti 49”22, Marta Ghigini 49”94.

Nella staffetta 3×800 categoria ragazze  il titolo provinciale è stato vinto dal Cus Pavia, squadra composta da Sophie Magugliani, Camilla Sangermani e Rossella Pini con il tempo di 8’26”68, terza Cus Pavia squadra B con Irene Soffientini, Eldana Scardi e Anna Romeri.

Nella 3×800 ragazzi ha vinto il titolo la formazione composta da Cristian Tarantola, Elia Perotti e Cesare Caronti nel tempo di 7’59”49.

Nella 3×1000 cadette prima la formazione composta da Martina Tarantola, Martina Gramegna e Margherita Simonetti con il tempo di 10’40’”82.

Nella 3×1000 Cadetti secondo posto per la formazione con Samuele Ciniselli, Samuele Beretta e Andrea Conte in 9’12”29.