News

Inizio di stagione positivo: subito bene Lunghi, Ragusa e Gelmotto

Inizia nel migliore dei modi l’anno solare 2023 per i portacolori dell’Atletica Vigevano, che tra gare indoor e di cross hanno ottenuto ottimi risultati nel weekend appena trascorso.

Come ormai da tradizione consolidata la stagione invernale e quella della corsa campestre inizia il 6 Gennaio con il Cross Internazionale del Campaccio giunto alla 66° edizione. A fare da contorno alla gara internazionale anche le gare giovanili a carattere nazionale, in gara negli allievi Tommaso Lunghi, al primo anno di categoria, ha esordito sulla distanza dei 4Km facendo buona esperienza in un numeroso lotto di partenti e molto accreditati, giungendo al 50° posto su 86 partenti.

Aperta ufficialmente anche la stagione indoor con diverse gare sul territorio lombardo e nazionale. Sabato scorso a Saronno la junior Melek Pirolini ha fatto il suo esordio nel salto in lungo saltando a m. 5,00. Domenica sempre a Saronno in gara sui 60hs ancora  Melek Pirolini che ha corso in 9”73 in batteria e 9”79 in finale. Sui 60m ottimi esordio tra le Under 18 per Carolina Gelmotto che ha corso molto bene sia batteria che finale in 8”01,  e Beatrice Visconti con 8”17 in batteria e 8”21 in finale. Melek Pirolini ancora in gara anche sui 60 con 8”55. In maglia Cento Torri Pavia tre giovani  junior ducali all’esordio sui 60m:  Filippo Di Napoli ha corso in 7”68, Nicolò De Matteo 7”71 e Luca Bellissimo 7”73.

Domenica a Varese gara di salto con l’asta con ottimi risultati delle due astiste vigevanesi in gara: record personale con 3,25 per la Promessa Maria Vittoria Ripamonti che ha chiuso al terzo posto, mentre Aurora Ragusa si è aggiudicata la gara Under 16 con il primato personale di 3,10, una delle migliori misure italiane di categoria.