News

Il weekend tra indoor e campestri: Pirolini minimo Junior sui 60hs!

Ancora un week molto produttivo per i colori dell’Atletica Vigevano impegnati su vari fronti sia nella corsa campestre che indoor.

Domenica a San Vittore Olona (Mi) si è svolto il tradizionale Cross internazionale della Cinque Mulini, giunto addirittura alla 91° edizione. In gara nella categoria Allievi Tommaso Lunghi che nella sua categoria ha ottenuto la 28° posizione in una gara di livello nazionale. Nella categoria juniores all’esordio stagionale Pietro Botros è giunto invece al 28° posto.

Per quanto riguarda le indoor a Canegrate (Mi) si è svolta una gara interregionale di salto con l’asta, con tre vigevanesi partecipanti. Ancora molto bene Maria Vittoria Ripamonti che ha saltato a 3,25 eguagliando il fresco record personale, seguita dalla cadetta Aurora Ragusa a 2,80. All’esordio nella specialità, in maglia 100 Torri Pavia, Amedeo Ragusa ha saltato 2,95.

A Casalmaggiore (Cr) altra gara regionale indoor nel nuovo impianto con risultati ducali molto soddisfacenti: sui 60m primato personale per l’allieva Beatrice Visconti in 8”12, nelle juniores  Arianna Gavuglio ha chiuso in 8”44 e tra gli Assoluti Sara De Marziani 8”52. Nei 60hs la junior, al primo anno di categoria, Melek Pirolini ha ottenuto con 9”34 il minimo di partecipazione ai Campionati Italiani individuali indoor della categoria juniores. Melek sta confermando le sue ottime qualità che potranno sicuramente migliorare con un costante allenamento. Sui 60m maschili Filippo Di Napoli ha corso in 7”64, Pietro Sfenopo 7”63, mentre Mattia Vicini ha corso in 8”07.

Hanno gareggiato anche le più giovani della categoria Cadette sui 60m: Francesca Bertolotti 8”38, Beatrice Braj  8”65, Claudia  Bertolotti  8”67, Sofia Colli  8”99, Vittoria Maggiolini  9”10,  Giulia Landro 9”28, Lucilla Acquaotta 9”42, Elisa Malengo  9”55. Sui m60hs cadette: Beatrice Braj ha corso in 10”68.

Sempre sul fronte indoor a Bergamo sui 60m ha gareggiato la Promessa Bianca Moretti ottenendo l’ottimo tempo di 7”93, nuovo primato personale.