News

Riprende alla grande la stagione di Atletica Vigevano

Terminata la lunga serie di appuntamenti internazionali di atletica leggera, riprende invece a pieno ritmo l’attività nazionale e giovanile nella seconda parte della stagione agonistica, subito con buoni risultati da parte delle atlete dell’Atletica Vigevano impegnate su più fronti.

Al Meeting nazionale di Savona buon rientro per la junior Bianca Moretti che ha corso i 100m in 12”45.

Sabato a Cinisello Balsamo è andato in scena il tradizionale Trofeo Bracco, nel quale altre giovani forti atlete ducali si sono fatte rispettare. La junior Arianna Frigatti ha vinto la gara dei 400m correndo in 58”92; l’altra forte junior Susanna Caronti è giunta terza sui 400hs correndo in 1’07”16, mentre sui 400m l’Under 23  Alessia Sorgi ha chiuso in 1’03”27.

Sempre Sabato e Domenica a Chiuro (SO) si sono svolti i Campionati Regionali individuali allieve/e e Melek Pirolini ha ottenuto la medaglia di bronzo sui 100hs correndo in 15”52.

Sabato e Domenica prossima la formazione Assoluta sarà impegnata nella finale nazionale di serie B dei Campionati Italiani di Società, alla finale saranno in gara le seguenti Società femminili: Team Treviso, Virtus Lucca, Francesco Francia Bologna, Team A Lombardia, ACSI Campidoglio Palatino Roma, Cus Genova, Atletica Siena, Cus Palermo, Atletica Alba Docilia Savona, Treviso Atletica, Atletica Vigevano, Atletica Arcobaleno Savona.