News

Alice Lazzaro 4^ tra le Under 20 nel martello agli ‘Invernali’ di lanci!

Campionati Italiani Master indoor: Viviana Viviani oro sui 200 metri SF55

Sabato e domenica a Mariano Comense si è svolta finale nazionale dei Campionati Italiani individuali Lanci invernali. Per i colori dell’Atletica Vigevano ancora un’ottima prestazione per la talentuosa Juniores Alice Lazzaro che è giunta al quarto posto nella sua categoria con la misura di 49,45, a soli 4 centimetri dal podio. Alice ora inizierà a preparare la stagione outdoor dove potrà essere una delle protagoniste in campo nazionale.

Domenica si è svolto a San Vittore Olona, sede del celebre cross internazionale Cinque Mulini (che si terrà a dicembre)  la Cinque Mulini “Cross Preview – Festa del Cross  Lombardia 2024“, valido anche come campionato regionale individuale, su un percorso molto pesante e fangoso.

Per Atletica Vigevano, in vista dei Campionati Italiani di Società in programma a Cassino il 9 e 10 Marzo, le squadre Allieve e Juniores. Nella Categoria Juniores  sui 4,2 km del percorso, molto bene Benedetta Vittadini che è giunta al nono posto; anche le altre junior si sono ben comportate con Zoe Orsolini giunta al 16° posto, Lucia Piccio 21^, Sofia Carvani 25^ e Alessandra Tessarin 28^. Nella categoria Categoria Allieve (sempre 4,2 km) ottimo 11° posto per Arianna Cerutti, poi Federica Micheli 33^, Elena Pedrali Noy 38^  e Alice Inchisciano 42^.

Nella categoria Cadette, in maglia Cus Pavia, Margherita Simonetti è giunta 26^ e Martina Tarantola 31^.

Nella categoria Cadetti  buonissimo risultato di squadra con l’ottima sesta posizione per Simon Scardi, mentre Andrea Conte è giunto 19° e  Samuele Ciniselli 65°.

Sul fronte gare indoor, per i settori giovanili categorie cadette e cadetti, in maglia Cus Pavia. A Saronno sui m. 60hs Vittoria Maria Maggiolini ha corso in 11”00. A Bergamo sui 60m Cadette ancora molto bene Stella Catena che ha chiuso in 8”18, Laura Caresana  8”30, Federica De Filippi 8”52, Sofia Colli 8”75,  Alessia Ferdinandi 9”52. Sui m. 60 categoria cadetti:  Andrea Fois corre in 7”80, Lorenzo Foresti  8”50 e  Simone Grossi  9”08.

Nella gara di Salto in lungo Cadette Vittoria Maria Maggiolini ha saltato 3,98.

Sempre sul fronte indoor, sabato e domenica si sono svolti ad Ancona i Campionati Italiani individuali per le categorie Master. Tre Atlete in gara per Atletica Vigevano. Nella categoria Master SF55 Viviana Viviani ottiene la medaglia d’oro vincendo i 200m con il tempo di 27”85 che le vale anche come miglior prestazione italiana, e poi ottiene l’argento sui 60m correndo in 8”58. Nella Categoria Master SF40 Daniela Civallero  nel salto in lungo ha saltato la misura di 3,75 che le è valsa la settima posizione, e nei 60m è sempre settima con il tempo di 9”09. Nella Categoria Master SF60 60m Sabina Malandra è giunta sesta con il tempo di 9”28, ed è sempre sesta anche sui 200m in 32”14.