News

Salto in lungo: a Nembro ancora in evidenza Bertolotti

I colori dell’Atletica Vigevano impegnati ancora in diverse gare sul territorio nazionale con sempre buoni risultati.

Mercoledì scorso a Brescia la junior Melek Pirolini è tornata a gareggiare sui 400hs e con 1’06”23 ha sfiorato il minimo per i campionati Italiani di categoria.

Sabato al Meeting Internazionale di Nembro si è svolta, nel pre meeting, una gara di salto un lungo ad inviti per la categoria Cadette dove Francesca Bertolotti ha ottenuto un ottimo secondo posto saltando a 5,35, non lontana del suo record personale. Per lei una positiva esperienza vedendo poi da vicino le gare internazionali.

Domenica a Lonato (BS) l’altra forte junior Arianna Frigatti ha corso i 400m in 59”19, mentre sempre domenica a Piacenza si sono svolte gare giovanili e cat allieve:  nella categoria Cadette nel salto in lungo Lucilla Acquaotta è seconda saltando a 4,54, terza Claudia Bertolotti con 4,53, Beatrice Braj 4,22. Sugli 80m seconda piazza per Francesca Bertolotti con il tempo di 10”64, terza posizione per Claudia Bertolotti con 10”98, poi Beatrice Braj 11”52, Maria Chiappuzzi 11”79 e Lucilla Acquaotta 11”94.  Sui 200m Allieve primato personale per Valentina Ferrati con 27”04. Nei 1500m l’allievo Tommaso Lunghi ha corso in 4’33”29.

In gara in diverse manifestazioni anche la Sezione Master Atletica Vigevano:

Martedì 27 Giugno nella Stramagenta Nadia Goldoni è giunta seconda di categoria SF45 correndo in 49’23”16. Sabato 1 Luglio a Morzine (Francia) Antonio Figuccio ha partecipato alla Spartan Ultra 51Km. con 3400 di dislivello, mentre Ivan Palumbo e Jacopo Pagliarin hanno concluso la Spartan Beast di 22Km e 1600m dislivello. Domenica alla mezza maratona di Tre Campanili di corsa in montagna svolta a Vestone, Nadia Goldoni categoria SF45 e Benedetta Navanzino categoria SF35 sono giunte quinte di categoria con il tempo rispettivamente di 2h24’24 e 2h33”01.