News

Pietro Botros campione regionale Under 18 nei 2000 siepi!

Ottima terza la 4×100 Allieve

Altro fine settimana intenso per i colori dell’Atletica Vigevano con i Campionati Regionali individuali per le categorie Allievi e Allieve (anni 2004/2003) con molti dei nostri atleti tra i protagonisti.

Il risultato più importante arriva dal vigevanese Pietro Botros che, in maglia 100 Torri Pavia, ha vinto, pur essendo al primo anno di categoria, il titolo di campione regionale sui 2000 siepi. Il giovane ducale, allenato da Charlie De Antoni e Cesare Manzotti, è in costante e progressiva crescita, ed ha corso nel tempo di 6’29”62.

Nella categoria Allieve Anna Marta Carnero, impegnata nei 100 metri, è incappata in una giornata storta correndo in 13”08; nella stessa gara Arianna Gavuglio ha corso in 13”76. Sui 400 m Arianna Frigatti ha chiuso nel tempo di 1’02”65 ed Emma Consonni in 1’05”45.

Prontissimo riscatto nella staffetta 4×100 dove l’Atletica Vigevano ha ottenuto un ottimo terzo posto correndo in 51”36 con Arianna Frigatti, Arianna Gavuglio, Emma Consonni e Anna Marta Carnero.

Matilde Palmeri nel salto triplo ha ottenuto la quinta posizione atterrando a 10,89, e poi ha gareggiato anche nei 100hs chiudendo in 16”63.

A livello maschile, l’altro ducale Alfaro Gabriele Padilla ha corso i 100m in 12”60.

Domenica, nella seconda giornata di gare, subito pronto riscatto per la velocista Anna Marta Carnero, al primo anno di categoria, che ha ottenuto un eccellente quarto posto correndo in 26”56; ottava posizione per Arianna Frigatti con 27”38. Nella stessa gara Emma Consonni ha corso in 27”81 e Arianna Gavuglio in 28”64.

Nei m. 3000 decima posizione per Maddalena Costa che ha corso in 12’09”19.

Nel salto in lungo Allievi purtroppo tre salti nulli per Tommaso D’Angelo che poi ha corso i m. 200 in  25”07, mentre Alfaro Gabriele Padilla ha corso in 26”24.

Prossimo week-end, da Venerdì a Domenica, si svolgeranno a Rieti i Campionati Italiani individuali e a squadre per le categorie Allievi/e (Under 18) con una nutrita rappresentanza ducale. Per l’Atletica Vigevano saranno in gara: Anna Marta Carnero su 100 – 200 e 4×100, Matilde Palmeri triplo – 100hs e 4×100, Susanna Caronti 400hs, Arianna Frigatti 400, Arianna Gavuglio e Emma Consonni 4×100. Inoltre, in maglia 100 Torri Pavia, in gara anche il vigevanese Pietro Botros nei 2000 siepi e 800.